Авторитет “порешал”: львовский суд отпустил организатора громкого покушения

logo
60514_avtoritet_poreshal_lvovskij_sud_otpustil_.jpeg


Апелляционный суд Львовской области выпустил под залог Дмитрия Гаврилюка – подозреваемого в организации громкого покушения на бизнесмена Богдана Копытка, в результате которого погибли трое охранников.

Об этом сообщает ZIK.

Так, суд принял решение, которым оставил подозреваемого под стражей, но с возможностью уплаты залога в 1,5 млн грн. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь прокурора Львовской области Марьяна Гайовская.

Читайте:

“Суд оставил под стражей с возможностью уплаты залога в 1,5 млн грн. Решение обжалованию не подлежит”, – сообщила она.

Данное решение приняла коллегия судей в составе Зиновия Макойды, Альберта Белена и Василия Головатого.

По информации СМИ, на судейское решение повлияло то, что Гаврилюк является человеком известного криминального авторитета Владимира Дидуха по кличке “Вова-Морда”.

Читайте:

“Отмазывать” причастных к этому преступлению взялись довольно известные в криминальных кругах люди. По информации наших источников в правоохранительных органах, эти лицами готовы платить любые деньги, чтобы не заговорил ценный фигурант расследования”, – сказано в сообщении.

Отмечается, что за Гаврилюка уже внесли залог, и он вышел на свободу.

Как сообщал “Обозреватель”, 29 августа в Старом Селе Львовской области взорвали автомобиль Копытко, который по данным полиции, является лицом довольно известным в узких криминальных кругах Львовщины. В результате происшествия погибли три человека. Подозреваемые в преступлении были задержаны в сентябре.

Подписывайся на “Обозреватель” в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

А поділитися?



Вам має сподобатись...