Добродомов о скандале на “Шегини”: Я лично ходил за повесткой в МВД – не дали

logo
132109_dobrodomov_o_skandale_na_shegini_ja_lichn.jpeg


Нардеп Дмитрий Добродомов еще не получил сообщения от НАПК с просьбой прибыть в Агентство для ознакомления с протоколом об админнарушении.  Об этом нардеп заявил в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.

 “Я еще не получал никакого предложения. Я понятия не имею, о каком правонарушении идет речь”, – подчеркнул он.

Парламентарий отметил, что единственный вопрос Агентства к нему во время проверки декларации был связан с уплатой налога. 

“Мне было выплачено 6 с чем-то тысяч и НАПК заинтересовалось, почему мне выплатили эту сумму, а на мой счет попало меньше 5 тысяч. Это логично, так как речь шла о налогах. Я с этих денег заплатил налог”, – уточнил нардеп.

Однако больше вопросов от НАПК, по словам Добродомова, к нему не было.  

Нардеп уверен, что сообщение Агентства появилось абсолютно неслучайно.

“Жаль, что НАПК никак это не объясняет”, – посетовал Добродомов.

Комментируя ситуацию относительно явки в МВД для дачи объяснений относительно перипетий на украинско-польской границе 10 сентября, Добродомова сообщил:

“К сожалению, я уже третий день не могу добиться от правоохранителей, куда именно прислали повестку. Я даже пытался ее получить лично, но меня заверяли, что всем нардепам, которые были на пропускном пункте “Шегини”, уже прислали повестки и я ее получить не могу”.

 

Ранее, пресс-служба НАПК сообщила, что вызвала народного депутата Дмитрия Добродомова для ознакомления с протоколом об админнарушении, связанным с коррупцией. Так, парламентария призвали прибыть в Агентство 20 сентября в 10:00 утра. 

Как сообщал NewsOne ранее, внефракционный нардеп Дмитрий Добродомов заявил, что конфликт с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили будет исчерпан, если политику вернут украинское гражданство. 

А поділитися?



Вам має сподобатись...