Государственная фискальная служба уничтожает одного из крупнейших налогоплательщиков Львовской области

logo
27243_gosudarstvennaja_fiskalnaja_sluzhba_unich.gif


Государственная фискальная служба сроком на 30 дней приостановила действие разрешений на эксплуатацию магазинов беспошлинной торговли, принадлежащих украинско-немецкому совместному предприятию “Львов-Трейдинг”.

Поздно вечером в пятницу, 23 сентября, ДФС предложила Госпогранслужбе аннулировать разрешения на беспошлинную торговлю в связи с деятельностью компании в 2013-2014 гг., Однако решение было “смягчено” — вместо аннулирования — немедленное приостановление деятельности сроком на 30 дней.

Соответствующее решение было принято вечером 27 сентября, а выполнено в полночь того же дня. То есть, компании не оставили времени на обжалование или подготовку к приостановке деятельности!

“Мы считаем, что ГФС целенаправленно уничтожает нашу компанию в интересах чиновников и наших конкурентов. За последние два года ГФС посылала на наше предприятие девять проверок, ни одна из которых не зафиксировала серьезных нарушений. Отметим, что в зоне ответственности львовской таможни действует еще ряд магазинов беспошлинной торговли других компаний, однако к ним в ГФС нет никаких претензий. “Львов-Трейдинг” за 25 лет работы на украинском рынке доказал, что мы являемся законопослушной компанией, которая уважает законы Украины. Мы намерены обжаловать незаконное решение чиновников и добиваться восстановления работы наших магазинов “, — отметил заместитель генерального директора Тарас Лучка.

Справка. украинско-немецкое совместное предприятие “Львов-Трейдинг” осуществляет свою деятельность в сфере беспошлинной торговли уже более 25 лет и является владельцем магазинов беспошлинной торговли в международных пунктах пропуска для автомобильного сообщения: “Шегини”, “Рава-Русская”, “Краковец” на украинском польская границе и “Бачевск”, “Екатериновка” — на границе с РФ, а, также, в международном аэропорту “Киев” (Жуляны)

А поділитися?



Вам має сподобатись...