Хатия Деканоидзе: “Начальник угрозыска Львовщины был пьян за рулем”

logo
22819_hatija_dekanoidze_nachalnik_ugrozyska_lvo.jpeg


Хатия Деканоидзе:  Начальник угрозыска Львовщины был пьян за рулем

По словам Хатии Деканоидзе, лишь после завершения служебного расследования будут приняты соответствующие меры в отношении Николая Гладюка. Фото: korupciya.com

На время расследования Николая Гладюка от должности не отстраняли.

Начальник уголовного розыска Национальной полиции во Львовской области Николай Гладюк находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт на пресс-конференции подтвердила руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. По ее словам, руководство полиции подробно изучило видео с места инцидента.

– Согласно предварительной информации, которая у меня есть и которая есть на видео, он (Николай Гладюк) был в состоянии алкогольного опьянения, – заявила руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. –  На видео очень хорошо видно, что именно он был за рулем.

Продолжается служебное расследование. Лишь после завершения следствия будут приняты соответствующие меры. На время расследования Гладюк не отстранен от должности.

Напомним, в четверг, 8 сентября, патрульные остановили автомобиль начальника уголовного розыска ГУ НП во Львовской области Николая Гладюка. Сотрудник полиции за рулем был пьян. По словам нардепа Владимира Парасюка, он как раз ехал с переаттестации, которую успешно прошел в этот день. Патрульные составили протокол по статье “управление транспортным средством в состоянии опьянения”. Сам Николай Гладюк спорил с полицейскими, нецензурно выражался, позже заявил, что не был пьян, а его подставили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове водитель сбил патрульного и протянул его 50 метров

В четверг, 8 сентября, около 18:00 на окраине Львова экипаж полицейских остановил автомобиль Chevrolet Aveo. Внимание патрульных привлек 43-летний водитель машины, который во время движения разговаривал по мобильному телефону. Шофер остановился по указу правоохранителей, но когда те вынесли постановление об административном нарушении и начали зачитывать ее нарушителю, вдруг ударил по газам и сбил одного из полицейских.

загрузка…

загрузка…

А поділитися?



Вам має сподобатись...