Во Львове активисты “Правого сектора” напали на леворадикалов

logo
37236_vo_lvove_aktivisty_pravogo_sektora_napali.jpeg


Вечером в воскресенье, 6 ноября, во Львове произошли стычки между правыми и левыми радикальными активистами, передает Zaxid.net.

Сообщается, что стычки произошли на улице Железнодорожной возле социального центра “Цитадель”. По предварительным данным, в столкновениях участвовали примерно 200 человек с обеих сторон. Также использовались петарды и дымовые шашки. 

Стоит отметить, что стычки возникли между представителями “Правого сектора” и активистами леворадикального “Автономного сопротивления”. Леворадикалы планировали в воскресенье, 6 ноября, организовать уличный марш в честь Нестора Махно, который накануке был запрещен решением суда.

Представители “Автономного сопротивления” проинформировали, что социальный центр “Цитадель” (где находится офис леворадикалов) атаковали представители “Правого сектора”.

“Мы все отбили, с нашей стороны нет никаких потерь. Со стороны нацистов несколько раненных”, – заявили активисты “Автономного сопротивления”.

Кроме того,  в левые радикалы обнародовали в интернете видео, на котором видно, как они готовятся противостоять своим политическим оппонентам, кричат “Слава Украине!”, слышны взрывы петард.

Вскорее после начала столкновений на место происшествия прибыла полиция.

Активистка “Автономного сопротивления” Ярина Волошина сообщила, что в помещении “Цитадели” находилось 50 представителей леворадикалов, которые со щитами не пускали праворадикалов в помещение. 

По ее словам, после столкновений активисты “Автономного сопротивления” написали заявление в полицию об угрозах убийства, а также отметили, что эта акция носит политический характер.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в воскресенье, 6 ноября, во Львове произошел мощный взрыв, в результате которого, по предварительным данным, скончался один человек. Инцидент случился на улице Гринченко, 4-б в одной из квартир на пятом этаже приблизительно в 19:00, уже было найдено тело одного 33-летнего погибшего. Пока неизвестно, был ли это взрыв газа.

А поділитися?



Вам має сподобатись...