Во Львовской области охрана Лозового избила ветерана АТО из-за французского бульдога (фото)

logo
144084_vo_lvovskoj_oblasti_ohrana_lozovogo_izbil.jpeg


Народного депутата от “Радикальной партии” Андрея Лозового избили после того, как его охрана отказалась отдавать местным жителям села Хащованя собаку породы французский бульдог. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.  

Он уточнил, что конфликт произошел возле комплекса “Берлога”.

“Конфликт произошел в связи с тем, что охрана Лозового подобрали чужую собаку (порода французский бульдог) как я понял от другой стороны конфликта, которые были на автомобиле, на котором наклейка развлекательного комплекса “Башня Медвежья”, и приехали к охране и самого Лозового, чтобы забрать собаку, где по их словам избили охранники Лозового”, – написал он.

СМИ выяснили, что охранники народного депутата избили ветерана АТО Владимира Луцика.

“Односельчанин рассказал, что у него пропала собака. И попросил помочь найти собаку, Мы вместе поехали искать собаку и увидели неизвестную машину, там сидел водитель, мы у него спросили, есть ли у них собака и попросили показать собаку. Сказали, что мы уверяем, что у собаки есть хозяин и он с нами. Водитель сказал, что не может этого сделать без команды своего начальника, но отказался его звать. Далее начали собираться люди, мы стояли и ждали. Затем мы зашли в дом в селе Хащованя, оказалось, что это народный депутат”, – рассказал пострадавший.

По словам военного, люди постарались убедить охрану нардепа, что у собаки есть хозяин и животное нужно ему вернуть. Однако приехавшие заявили, что бульдог в плохом состоянии, отказались отдавать. Завязалась потасовка.

В результате произошедшей драки Луцик теперь постоянно жалуется на головную боль. А на лице у него множество синяков и ссадин.  

 

Как сообщал NewsOne ранее, Сколевский отдел полиции внес данные об избиении народного депутата Андрея Лозового по статье угроза или насилие в отношении государственного деятеля. 

А поділитися?



Вам має сподобатись...