Жена-домохозяйка мэра Львова зарабатывает больше мужа

logo
35902_zhena_domohozjajka_mjera_lvova_zarabatyva.jpeg


Жена-домохозяйка мэра Львова зарабатывает больше мужа

Доход Екатерины Кот-Садовой за 2015 год оказался в разы больше, чем зарплата ее мужа, мэра Львова Андрея Садового. Фото: ФБ

Из декларации львовского городского главы видно что кормильцем в семье Садового является жена.

Доход Екатерины Кит-Садовой за 2015 год оказался в разы больше, чем зарплата госслужащего высокого ранга Андрея Садового.

Ни дорогих часов, ни произведений искусства у семьи мэра нет. Во всяком случае, такой вывод напрашивается после изучения его декларации. Прошлый год жил львовский градоначальник на одну зарплату в 107,3 тыс. грн. Еще и в долгах как в шелках – имеет заем в “Приватбанке” на 80,5 тыс. грн. Однако это не помешало ему в 2015-м поехать на некоторое время в Лондон. Нет, не на отдых, а для изучения английского языка. Двухнедельное изучение английского языка в столице Великобритании обошлось городскому голове Львова в 90 тысяч грн. 

Из нематериальных активов Садовый задекларировал право на знак своего детища – “Самопомощи”. 

Зато жена Андрея Ивановича, Екатерина Кот-Садовая – успешная бизнесвумен, хоть и называет себя домохозяйкой. За прошлый год заработала 750 тыс. грн, в качестве зарплаты в ЗАО “Телерадиокомпания Люкс”. Согласно данным Единого госреестра деклараций, в собственности у нее есть минивэн Mersedes Benz Viano 2012 выпуска, земельный участок 702 м2 и жилой дом площадью 660,4 м2. Да, тот самый, который дважды обстреляли. Но самое интересное – на жену львовского мэра записана собственность в семи медиакомпаниях, наиболее известные из которых “Радио Люкс”, телеканал “24” и ZAXID.NET.

 

загрузка…

загрузка…

А поділитися?



Вам має сподобатись...