Трагедия во львовском роддоме – доктор убила ребенка в утробе матери

logo
29610_tragedija_vo_lvovskom_roddome_doktor_ubil.jpeg


Трагедия во львовском роддоме - доктор убила ребенка в утробе материТрагедия во львовском роддоме - доктор убила ребенка в утробе материТрагедия во львовском роддоме - доктор убила ребенка в утробе материТрагедия во львовском роддоме - доктор убила ребенка в утробе материТрагедия во львовском роддоме - доктор убила ребенка в утробе материТрагедия во львовском роддоме - доктор убила ребенка в утробе матери

Во Львовском родильном доме по улице Якова Рапопорта произошла трагедия – из-за безразличия докторов неродженный малыш умер в утробе матери. Об этом сообщает в соц. сети подруга пострадавшей Оленка Стельмах.

“Убили просто из нерадивости, непрофессионализма, безразличия, невозможного для врача, и подавно якобы “хорошего” врача, о которой много положительных отзывов, но возможно роженицам просто повезло! Это врач с Рапопорта -Колодий Оксана Ивановна”, – сообщает девушка.

Беременность у Татьяны протекала хорошо, наблюдала ее именно Оксана Ивановна. Срок ставили на 25 сентября, и в эти дни она находилась в патологии под наблюдением этого врача. Однако, УЗИ показало отклонения от нормы и специалисты настаивали на немедленном рождении ребенка. Но Колодий Оксана сказала, что время еще не настало и дала выпить неизвестную таблетку.

“Утром 3 октября Таня почувствовала боли внизу живота, и у нее начало кровоточить. Она позвонила врачу, чтобы сообщить о своем состоянии. Колодий ответила, что в родзале, и сейчас занята, чтобы Таня ее ждала. Почему опытный врач не передала беременную другом врачу – непонятно. Но Таня не стала ждать и сама пошла на КТГ (проверить сердцебиение плода), где ей сообщили, что у ребенка нет серцебиения. Что было с ней и ее семьей, я не буду описывать, вы и так все знаете”, – рассказывает подруга роженицы.

Однако, это был не самый последний кошмар несчастной девушки: доставать ребенка врачи решили через 2 дня. То есть, Тане надо было провести ночь с мертвым ребенком в утробе.

“Никто тогда и не думал, что может начаться интоксикация у мамы, не говоря уже о ее моральном состоянии. И только когда родные подключили влиятельных знакомых, ребенка получили путем стимуляции уже 4 октября утром. Это девочка 3800, 56 см, у которой просто забрали жизнь”, – говорит Оленка.

А Колодий Оксана Ивановна продолжает работать в роддоме:

“Считаем, что такому врачу нельзя доверять жизни мамы и ребенка, и если не отправить за решетку, то хотя бы уволить без права восстановления. Это меньше, чем она заслуживает. Девочку родителям уже не вернуть, но хотим справедливости, и виновные должны понести наказание”.


А поділитися?



Вам має сподобатись...