Во Львове пытаются «замять» жестокий инцидент с избиением зоозащитника активистами «Азова»

logo
65134_vo_lvove_pytajutsja_zamjat_zhestokij_inci.jpeg


Во Львове пытаются «замять» жестокий инцидент с избиением зоозащитника активистами «Азова»Во львовской полиции пытаются замять жестокий инцидент с избиением зоозащитника активистами «Азова».

Во Львове полиция пытается «отмазать» участников «Азова», избивших активиста.

Во Львове полиция старательно пытается фальсифицировать факты относительно ночного избиения нео-активиста и антизастройщика Тараса Богая активистами ГК «Азов». Сообщают очевидцы в социальных сетях.

В ночь с 18-го на 19-е февраля на площади «Рынок» большая группа нетрезвых «азовцев», вооружённых холодным оружием и перечными балончиками, напали на Тараса Богая.

Тарас является зоозащитником, борется с незаконными вырубкой леса, занимается экологичными проблемами Львова.

У парня от такой ночной встречи осталась черепно-мозговая травма, ножевые ранения и многочисленные порезы. Богаю практически отрезали палец оголтелые агрессивные «азовцы», рассказывают в местном паблике.

Полиция пытается прикрыть «грешки ультраправых нападающих. В обосновании этого инцидента в полиции было написано, что случилась бытовая драка между двумя парнями.

Ничего не сказано в пресс-релизе полиции также о состоянии самого пострадавшего, которое вызывает опасения. Богая били тяжёлой арматурой, ножами, бутылками и деревянными палками 30 человек.

Саша Енина


А поділитися?