Смертельное ДТП с Дыминским: родные погибшей рассказали, почему миллионер улетел за границу

logo
124395_smertelnoe_dtp_s_dyminskim_rodnye_pogibsh.jpeg


Родственники и друзья 31-летней Натальи Трилы, которая погибла в смертельном ДТП с участием владельца футбольного клуба “Карпаты” и телеканала ZIK Петра Дыминского, убеждены, что за границей миллионер вынашивает “план Б” по избежанию ответственности.

Об этом передает ТСН .

“Я думаю, что это попытка взять паузу – окей, я здесь, ничего вы не сможете сделать, ни взять ни ДНК, для того чтобы сравнить с ДНК на подушке. За это время можно сделать несколько звонков, с кем-то поговорить – то есть эта пауза для того, чтобы урегулировать некоторые вопросы “, – сказал товарищ погибшей Роман Гапачило.

Читайте также:

К маме девушки приходил охранник Дыминского, а также жена и мама бодигардов, который взял на себя вину за содеянное – они просили прощения.

“Наталина мама просто положила Библию, сказала: если это был он – положите руку на Библию и скажите, что это он. Никто руку не положил. Мы им четко сказали: идите к Дыминскому, пусть он признает вину – и тогда ваш сын будет на свободе “, – отметил Степан Мацевко.

Ранее “Обозреватель” писал, что следствие получило доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes был точно не 43-летний охранник Петра Дыминского , который взял вину за смертельное ДТП на себя. Сам олигарх полетел в Женеву и не явился на допрос в качестве свидетеля (назначен новый на 25 августа). Также он должен был сдать анализ ДНК. Если бизнесмен не пойдет на контакт со следствием, правоохранители будут обращаться в суд о принудительной доставке. Когда же дело затянется, то приобщат Интерпол.

А поділитися?



Вам має сподобатись...