Украинцев возмутил рассказ жителя Донбасса о Львове

logo
109882_ukraincev_vozmutil_rasskaz_zhitelja_donba.jpeg


Житель Донбасса Валерий Жмайло (скриншот youtube.com/lugansk1)

Житель Донбасса Валерий Жмайло (скриншот youtube.com/lugansk1)

Мужчина пожаловался, что его лишили жилья, требовали с него денег и гнобили

Соцсеть разозлил рассказ жителя Донбасса о том, как он переехал из Дебальцево во Львовскую область. Валерий Жмайло пожаловался, что его постоянно обзывали, выселили из жилья и требовали деньги, поэтому он вернулся обратно на Донбасс. Соответствующее видео опубликовал житель Львова Тарас Токар в Facebook.

alt

Скриншот поста с аккаунта facebook.com/taras.tokar.77

“Человек, которого моя мама считала частью семьи и назвала меня бесчувственным, когда я говорил, что ему не надо помогать. Отдала из дома все, что было, и набрала кучу денег в кредит. Вонючий, лживый пес, которого надо бы очень серьезно наказать. Скотина откровенно врет и не краснеет”, – прокомментировал Токар интервью Жмайло.

В видеоролике переселенец с Донбасса рассказывает о том, как его встретили во Львовской области и почему он оттуда уехал. Жмайло также пытался объяснить людям, что “на самом деле” происходит на востоке Украины.

 

Видео: Валерий Жмайло рассказал, как жил во Львовской области (youtube.com/lugansk1)

“Там не российские войска. Это народ встал защищать свои земли. Вы пришли к нам. Чего вы идете к нам? Идите защищать свои земли. Вот когда у вас война там начнется с поляками, вот тогда, говорю, вы встанете. Че вы претесь к нам?” – сказал Жмайло.

Надежда Токар в комментариях отметила, что Валерий врет и попросила людей ему не верить. Она рассказала, что вместе с соседями помогала ему деньгами, продуктами и одеждой, когда он приехал в Новый Роздол с братом.

alt

Скриншот комментария к посту facebook.com/taras.tokar.77

“Ему помогали устроиться на работу. Но больше, чем неделю он нигде не работал, а каждые два-три дня ему нужны были большие суммы денег. Для чего – мы не могли понять и перестали ему верить, кроме той женщины, о которой он говорит, что она “очень хороший человек, окончила русскую школу”. Никакой “русской” школы она не заканчивала. Она настоящая украинка, а вся ее беда в том, что она очень доверчива, чем и воспользовался тот наглец и довел ее до банкротства”, – написала она.

Ранее военный эксперт рассказал, сколько жителей оккупированного Луганска поддерживают Украину.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.

.

А поділитися?



Вам має сподобатись...